Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:18
14 Ноября, среда
Найти
31 Мая 2018 Количество просмотров новости: 818

Поехал в Екатеринбург на автобусе? Возьми с собой паспорт

Пассажирская автоколонна Ревды предупреждает пассажиров — с 1 июня на автобус до Екатеринбурга надо обязательно брать с собой билет и паспорт. На въезде в уральскую столицу будут проверки. 

Фото портала Е1.ру

С 1 по 30 июня в связи с проведением на территории Екатеринбурга чемпионата мира по футболу, пассажиры, осуществляющие поездку в столицу Урала, должны иметь при себе билет, документ, удостоверяющий личность, быть пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщают областные СМИ, ссылаясь на Управление ГИБДД по Свердловской области, на въездах в Екатеринбург установлены ограждения, позволяющие проводить досмотр автотранспортных средств и автобусов, предназначенных для пассажирских перевозок. Меры направлены на обеспечение безопасности на период мундиаля.

Очевидно, что подъезды к столице с 1 июня ожидает определенный транспортный коллапс, ведь проезд будет закрыт для всех автомобилей, где посадочных мест больше восьми. Проехать смогут только те, что оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС или у них есть разрешение от Министерства внутренних дел. Впрочем, запрет не касается междугородних автобусов, к которым относится и маршрут №151, и городского транспорта.

















новый год

Веб-камеры Ревды