Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:23
21 Апреля, воскресенье
Найти
27 Мая 2018 Количество просмотров новости: 733

Рекомендации охраны. Что делать, если в дом приходят подозрительные коммунальщики

14 мая в эфире нашей программы вышел сюжет о жительнице Ревды, которой чуть было не поставили водяной фильтр за 22 тысячи рублей. Сотрудники банка тогда среагировали правильно и вызвали охрану.

Александр Токарев - один из тех, кто приехал по сигналу. Мужчина работает в службе безопасности уже 10 лет, но такой случай в его практике был впервые.

Александр Токарев, старший смены ЧОП «УСББ»:

-  Около 17 часов поступил вызов дежурному ПЦН о тревожной кнопке Сбербанка, находящемуся по адресу улице Горького 21, город Ревда. Немедленно прибыла бригада быстрого реагирования ЧОП УСББ, блокировала машину правонарушителей, была задержана, вызван наряд ОВД и граждане были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Что стало дальше с подозрительными гражданами – остается тайной. Полиция отказалась давать комментарии на этот счет.

Ну а мы попросили Александра Токарева еще раз напомнить горожанам как вести себя, если в дверь постучали незнакомые люди.

Александр Токарев, старший смены ЧОП «УСББ»:

-Необходимо, чтобы жители Ревды были бдительнее, не пускали к себе домой посторонних лиц и, если произойдет данная ситуация, звонили, узнавали в организации.  Если люди, к примеру, представляются сотрудниками коммунальных служб, звонили и подтверждали эту информацию.

Кстати, на днях к нам в редакцию позвонила женщина и сообщила, что ей предлагали установить газовое оборудование за 20 тысяч рублей. Она оказалась бдительной даже под угрозой штрафных санкций и отправила «гостей» восвояси. Как позже выяснилось, газовая организация своих сотрудников в этот день и в этот дом не отправляла.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды