Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:07
21 Октября, понедельник
Найти
11 Мая 2018 Количество просмотров новости: 1024

А было ли «столкновение»? СМИ сообщили о конфликте полиции и мигрантов в Ревде

8 мая информационное агентство «Ура.ру» сообщило о столкновении мигрантов с полицией в Ревде. По данным этого СМИ, конфликт произошел около подразделения по вопросам миграции МО МВД «Ревдинский» (Чехова, 49). Поводом стало возмущение мигрантов из-за, якобы, отказа в обслуживании. Несмотря на то, что сообщения о «столкновении» оказались сильно преувеличены, неприятный инцидент все же имел место быть.

В этот день в миграционный отдел (ул. Чехова, 49) приехали десятки людей за получением патента, необходимого для официального трудоустройства. Причем, это были ни только ревдинские и дегтярские гастарбайтеры, но и иностранцы, поставленные на учет в Нижних Сергах, Первоуральске и Сысерти.

По словам официальных представителей МО МВД «Ревдинский», 8 мая среди посетителей отдела по вопросам миграции произошла неразбериха с очередностью, что вызвало шум и внутренние конфликты, которые мешали работе миграционного отдела. Сотрудники подразделения вызвали наряд полиции. Приехавшие полицейские быстро установили порядок. Каких-либо правонарушений выявлено не было. Никто не задержан. Никто не пострадал.













Веб-камеры Ревды