Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:37
05 Декабря, понедельник
Найти
10 Июня 2013 Количество просмотров новости: 74

Водка до ружья доведет


 

Ревда снова прогремела на всю область. На этот раз из-за…. водки. Невкусный алкогольный напиток довел мужчину до драки и ружья.

Битва за водку развернулась в магазине на улице Обогатителей ночью 7 июня. Сорокадевятилетний гражданин с подругой давеча купили там бутылку крепкого спиртного (было это ночью или ранее, до 23.00, не уточняется). Через некоторое время они вернулись и начали предъявлять претензии, мол, что ты нам продал, водка невкусная. Не суть, что этот напиток по определению вкусным быть не может, но обида все же росла как на дрожжах. В словесной перепалке хозяин магазина и недовольные покупатели постепенно перешли на уровень выше.

Последовала драка. Преимущество было явно на стороне предпринимателя. Получив отпор, мужчина с подругой ушли восвояси. Так подумал хозяин магазина. Но обиженный покупатель не стал уступать. Прихватив дома ружье, он отправился обратно, на Обогатителей, чтобы совершить правосудие. Хозяин, завидев уже знакомого ему дебошира с оружием в руках, в целях самообороны спустил на него свою собаку. Покупатель произвел в нее несколько выстрелов, ранив животное. После этого принялся крушить стекла в павильоне и, как он сам потом выразился, случайно выстрелил внутрь магазина, где прятался хозяин. Сообразив, что дело может кончиться очень плачевно, предприниматель вызвал полицию. Дебошира сразу задержали.

К счастью, в этой истории обошлось без жертв. У стрелявшего изъяли оружие и целый арсенал боеприпасов. Мужчина объяснил полиции, что оружие нашел вместе с патронами на ревдинском пустыре аж три года назад. Только вот за дебош ему грозит реальный срок — до пяти лет.

— В настоящее время проводится разбирательство, возбуждено уголовное дело по статье 213 уголовного кодекса, — рассказал заместитель начальника полиции Ревды Константин Матеюнс. — В дальнейшем решение будет принято в рамках действующего законодательства.

По некоторым данным, хозяин магазина отказался писать заявление на дебошира. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить