Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:15
15 Ноября, четверг
Найти
19 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 1325

Девушка на «Матизе» сбила ночью двоих пешеходов. У молодых людей серьёзные травмы

Два человека сильно пострадали в результате ДТП, которое произошло в Ревде в ночь на 19 апреля — на 5 километре дороги «Ревда-Мариинск-Краснояр».

Как сообщили в полиции, в 00.20 девушка 1991 года рождения на автомобиле «Дэу Матиз», двигаясь по Южному поселку, у поворота на улицу Индустриальную потеряла контроль над транспортным средством, съехала на правую обочину, по которой в попутном направлении шли два пешехода.

В результате мужчина 1988 года рождения получил ушибленные раны лица. А юноша 1997 года рождения пострадал гораздо сильнее — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом 7 и 8 позвонков первой степени, множественные ушибленные и рваные раны лица и головы. Молодой человек в больнице.

Водительский стаж у девушки всего 1 месяц.

В ГИБДД отмечают, что у пострадавших не было светоотражающих элементов, несмотря на то, что они шли ночью по обочине дороги. Это является нарушением и наказывается штрафом в размере 500 рублей.

ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения, в особенности, к водителям и пассажирам транспортных средств — незамедлительно сообщайте по бесплатным телефонным номерам 112 (единая служба спасения), либо 102 (полиция, при звонке с мобильного телефона) об обнаружении на автодорогах пешеходов, которые там находятся с явным риском для жизни.

Напомним, что в ночь на 14 марта ревдинец 1975 года рождения был насмерть сбит на 309 километре трассы «Пермь-Екатеринбург». Около 3 часов ночи он переходил проезжую часть и попал под автомобиль «Ауди». Никаких светоотражающих элементов на его одежде не было.

Поздно вечером 19 декабря 2017 года в Ревде, на мосту по дороге на СУМЗ, грузовик насмерть сбил 38-летнюю женщину. Она по неизвестной причине находилась на проезжей части без светоотражающих элементов на одежде.



новый год















Веб-камеры Ревды