Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:09
15 Декабря, суббота
Найти
16 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 831

Двоим ревдинцам дали «условку» за хранение наркотиков

Городской суд вынес приговор в отношении двух ревдинцев 1983 и 1990 годов рождения, которые обвинялись в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

В конце января в ночное время возле одного из домов на улице Орджоникидзе сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков ОВД были замечены двое мужчин, у которых имелись визуальные признаки опьянения. Их доставили в отдел полиции. В дежурной части в присутствии понятых был произведен личный досмотр. В результате  в кармане одежды 35-летнего мужчины был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Исследование установило, что вещество является наркотическим средством, массой 2,276 грамма, что является крупным размером.

В ходе расследования, также установлено, что злоумышленники, вступив в сговор, совместно незаконно приобрели наркотик для личного употребления. Оба подозреваемых оказались ранее не судимыми, дали признательные показания, в содеянном раскаялись.

В конце марта следователями межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Приговором суда, учитывая личности фигурантов, а также отсутствие у них судимости ранее, назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно каждому.  

В настоящий момент обвинительный приговор в законную силу не вступил.

 

МО МВД России «Ревдинский»









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить