Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:47
07 Декабря, среда
Найти
01 Июня 2013 Количество просмотров новости: 94

Никита Горев умер в реанимации


 

Выпускник школы №10 Никита Горев, пострадавший от рук хулигана во время празднования последнего звонка, скончался 30 мая в реанимации одной из екатеринбургских больниц. Похороны состоялись в субботу.

20-летний К., подозреваемый в совершении преступления, арестован по решению суда. После происшествия было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь оно переквалифицировано на часть 4 этой же статьи — «повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, 25 мая во время празднования последнего звонка в коллективном саду «Автомобилист» друг одной из девушек ударил Никиту металлической трубой по голове. С предварительным диагнозом черепно-мозговая травма, перелом костей черепа молодой человек был доставлен в областную больницу Екатеринбурга.

Из-за чего произошла ссора — точно неизвестно. Сотрудники полиции выдвигают версию — ревность. Видимо подозреваемый приревновал свою подругу к школьнику и кинулся в драку. Очевидно, кулаками решить вопрос не удалось, и в ход пошел металлический предмет, которым подозреваемый ударил Никиту по голове. От удара молодой человек потерял сознание. Вызванная на место происшествия «скорая помощь» (время вызова 06.22 утра) доставила пострадавшего в Ревдинскую городскую больницу. Оттуда он был перевезен в областную больницу Екатеринбурга, где находился в коме. Подозреваемый К. уже дал признательные показания. Ранее он уже был судим за нанесение телесных повреждений, но реальный срок не отбывал.

Редакция газеты «Информационная неделя» соболезнует близким, родственникам и друзьям Никиты. Скорбим вместе со всем городом…





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить