Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
04 Декабря, воскресенье
Найти
03 Июня 2013 Количество просмотров новости: 69

«Водитель»-подросток сбил ребенка


 

В День защиты детей в частном секторе города несовершеннолетний сбил на джипе мальчика, младше его. Пострадавший получил телесные повреждения. Сотрудникам ГИБДД предстоит разобраться, кто же виноват в подростковой аварии.

Вечером 1 июня 9-классник из школы «Истоки» взял прокатиться у отца без разрешения автомобиль «Тойота Рав 4». Когда мальчик возвращался домой по улице Луговая, он сбил пешехода — учащегося 7 класса Ревдинской коррекционной школы. По словам «водителя», по обочине по ходу движения автомобиля шли и резвились ребята. Когда 9-классник приблизился к ним, один толкнул другого на дорогу, в результате чего джип не успел затормозить и наехал мальчику на ногу.

 Мальчик-свидетель, который шел вместе с пострадавшим, эту версию не отрицает. По его словам, они шли с другом вдоль дороги, резвились и, заигравшись, он толкнул приятеля на дорогу. Увидев машину, свидетель тут же попытался оттащить с дороги друга, но не успел — машина проехала ему по ноге.

«Водитель» автомобиля управлять транспортным средством права не имел — ему нет 18-ти лет. Он сейчас обучается в автошколе на категорию «А». Пострадавший же со слов бабушки круглый хорошист, учится на одни «четверки», а в свободное время посещает секцию «Самбо».

В результате ДТП у 7-классника перелом голени, и он госпитализирован в Детскую больницу №9 в Екатеринбурге.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить