Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:18
23 Сентября, понедельник
Найти
31 Марта 2018 Количество просмотров новости: 965

Прокуратура Ревды проверит торговые и развлекательные центры

Прокуратура проверит торгово-развлекательные центры Ревды и Дегтярска. Кроме того, будут обследованы все места массового пребывания людей, включая культурные и спортивные учреждения. Поводом для внепланового контроля стала трагедия в Кемерово, унесшая 64 человеческие жизни.

Пик проверок придется на начало апреля. Сейчас составляются списки поднадзорных объектов, формируются межведомственные комиссии.

Евгений Андриянов, помощник прокурора города Ревды:

- На каждый объект будет выезжать сотрудник государственного пожарного надзора вместе с сотрудником прокуратуры, может таких групп несколько – не одна, а две или три. Будет осуществлен выезд на каждый из утвержденных объектов, проверяться будет визуально сначала – осмотр на предмет загромождения путей эвакуации, наличие огнетушителей, запасных выходов, из надлежащее состояние. В дальнейшем будет проверяться строительно-техническая документация, анализироваться, и в конечном итоге, будут составляться по каждому объекты акт проверки, и в случае каких-то нарушений будут предприниматься меры по их устранению.

На проверку отведено две недели. Всего в Ревде и Дегтярске около 25-ти объектов, подлежащих обследованию. Самые крупные из них – ТРЦ «Квартал», развлекательный центр «Кин-дза-дза», торговый центр «Гранат», спорткомплекс «Темп», Дворец культуры.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды