Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:00
11 Декабря, воскресенье
Найти
03 Июня 2013 Количество просмотров новости: 57

«Опрокинул» семью


 

2 июня семейная пара, возвращаясь с совместного отдыха, выехали с дороги и перевернулись. В салоне находился семилетний ребенок. Установлено, что водитель был нетрезв.

Водитель К., родившийся в 1979 году, вместе с семьей возвращался в Ревдинского водохранилища — он, жена и ребенок ездили туда отдохнуть и пожарить сосисок. На отдыхе взрослые выпили немного пива, поэтому за руль К. садился в состоянии алкогольного опьянения. На переднем пассажирском сидении в удерживающем кресле сидел ребенок, а женщина села на заднее сидение, прямо за водителем.

ВАЗ-21124 двигалась по дороге, связующей поселок Промкобминат и дорогу на Совхоз. Неожиданно водитель допустил съезд с дороги, после чего машина перевернулись. Пострадали два пассажира — все, кроме водителя. У женщины ушиблено-рваная рана правого локтевого сустава. У мальчика — сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого локтевого сустава черепно-мозговая травма. Ребенок вместе с матерью госпитализирован в Ревдинскую городскую больницу.

У водителя авто стаж вождения 8 лет. За это время он успел заработать 15 нарушений Правил дорожного движения. Причины аварии и меру пресечения сейчас разбирают сотрудники ГИБДД. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить