Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:47
15 Ноября, четверг
Найти
29 Марта 2018 Количество просмотров новости: 792

Торговые и развлекательные центры Ревды начнут проверять на будущей неделе

После трагедии в Кемерово по всей России проходят проверки мест массового скопления граждан — торговых и торгово-развлекательных центров, спорткомплексов, культурных учреждений и так далее. В Ревде и Дегтярске проверят 24 самых крупных объекта.

ТРЦ

—  Нам уже поступило задание от Генеральной прокуратуры — проверить все ТРЦ в городах Ревда и Дегтярск. Сейчас подготавливается список всех объектов попавших под прокурорскую проверку, — сообщил порталу «Ревда-новости» помощник прокурора Ревды, младший советник юстиции Евгений Андрианов. — Все объекты будут нами проверены в период следующей недели.

Будет создано несколько рабочих групп, куда войдут сотрудники прокуратуры и государственного пожарного надзора. Они будут выезжать на каждый утверждённый объект.

Рабочие группы проверят пути эвакуации (не загромождены ли они), наличие огнетушителей, запасных выходов, всю строительно-техническую документацию. В конечном итоге будут составлены акты проверок и приняты меры устранению нарушений, если таковые будут выявлены.

По слова Евгения Андрианова, такие проверки должны проходить раз в три года. Если же поступают жалобы от граждан или обращения надзорных органов, то назначается внеплановая проверка.

Помощник прокурора Ревды Евгений Андрианов.

Страшный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово произошёл 25 марта. Погибли 64 человека, среди которых 41 ребёнок.

В Ревде 28 марта прошла акция в память о погибших в Кемерово. В течение всего дня горожане несли цветы, игрушки в свечи ко Дворцу культуры. А в 18 часов на площади перед ДК собрались сотни ревдинцев, чтобы выпустить в небо белые шары.

Екатерина ГОРОДКО







новый год











Веб-камеры Ревды