Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:21
16 Ноября, пятница
Найти
14 Февраля 2018 Количество просмотров новости: 622

Полиция Ревды получила два новых автомобиля

На службу ревдинскому отделу полиции поступили два новеньких автомобиля «Лада Веста». И это, надо сказать, очень значимое пополнение к полицейскому автопарку. Что особо примечательно, ключи от новых авто получили практически все муниципалитеты области. Торжественное вручение прошло в понедельник, 12 февраля, в Екатеринбурге, на площади 1905 года.

На площади 1905 года было представлено порядка 240 новых служебных автомобилей

«Такой большой партии никогда не было! Для многих городов — это фантастика!» — ликуют столичные журналисты за кадром. А на картинке действительно эпичное зрелище — сотни служебных машин выстроились в ровные ряды на главной площади Екатеринбурга. Бело-синие «Лады Весты», «Форды Фокусы», микроавтобусы, ГАЗельки и мотоциклы. Порядка 240 единиц служебной техники передали в пользование полицейским Свердловской области.

Накануне ночью сотрудники ГИБДД «играли в тетрис» на площади, расставляя прибывший автопарк. А уже на следующий день, в полдень, после боя курантов началось главное торжественное мероприятие. Водители автомобилей замерли по стойке смирно возле своей техники. Руководители межмуниципальных, районных и окружных отделов в две шеренги построились перед трибуной. Слева разместился духовой оркестр, который начал церемонию с гимна России.

Работников правоохранительных органов с трибуны приветствовал губернатор Евгений Куйвашев, начальник областного УМВД Михаил Бородин.

В церемонии приняли участие Станислав Садетских и Станислав Галкин.

— Сегодня мы передаем главному Управлению МВД по Свердловской области партию автотехники. Здесь более 200 новых машин, 15 спецмашин и более 20 автобусов, — обратился к сотрудникам полиции Евгений Куйвашев. — Для нужд полиции из бюджета области было выделено более 300 миллионов рублей. В 2018 году в Свердловской области будет проходить череда важнейших событий. Выборы президента, матчи Чемпионата мира по футболу, визит патриарха Кирилла, визит организаторов «Экспо-2025», «Иннопром». От четкой и слаженной работы силовых структур зависит международный имидж области, гражданский мир и социальная стабильность в обществе.

Новую технику получили не только полицейские нашей области. Ключи от автомобилей получали в других регионах. Но наша партия, пожалуй, одна из самых крупных в России — 239 автомобилей, большинство «Лада Веста». Все отечественные легковушки оснащены современными средствами видеофиксации, различными приборами, сигнальными устройствами, системой ГЛОНАС. Также были вручены ключи от микроавтобусов и четырех мотоциклов Yamaha.

Два автомобиля «Лада Веста» достались Ревде. В Екатеринбурге в церемонии приняли участие исполняющий обязанности начальника МО МВД России «Ревдинский» Станислав Галкин и инспектор отдельного взвода ДПС Станислав Садетских. В конце церемонии на всех машинах водители включили проблесковые маячки, устроив красочное красно-синее светопредставление. Под марш «Прощание Славянки» все спецтехника отправилась по подразделениям нести службу. На этот момент пришлось перекрыть весь центр Екатеринбурга, чтобы более 200 автомобилей беспрепятственно и безопасно покинули зону церемонии.    

Андрей АГАФОНОВ. Фото МО МВД России «Ревдинский»









новый год









Веб-камеры Ревды