Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:09
17 Октября, среда
Найти
10 Января 2018 Количество просмотров новости: 1631

Соседи рассказали о матери детей, пострадавших в пожаре в Ревде

В Ревде при пожаре пострадали дети – они отравились угарным газом. 9 января в доме № 46 по улице Горького загорелась квартира на пятом этаже. Первыми огонь заметили прохожие на улице и соседи. По словам очевидцев, из окон валил черный дым.

- Я сижу за компьютером. Слышу, люди кричат на улице, что горит квартира. Я вышел, в окно посмотрел, а там дымит все. Пошел, сказал отцу, что квартира горит. Мы вышли – по всем соседям стучались.

- Ты молодец! А то так натворили бы дел.

В квартире проживала двадцатишестилетняя женщина с тремя детьми. Жилье она снимала. Соседи рассказывают, что женщина вела аморальный образ жизни.

- Постоянно к ним ходят толпами, мужчины непонятно какие. Пьянки, гулянки! Вот все два месяца, сколько она живет. Всем соседям спать не дает! Вот все чем закончилось!

На момент пожара женщина в квартире отсутствовала – дети находились там одни. Сильнее всего пострадала девятимесячная девочка. Сейчас она находится в больнице Екатеринбурга в тяжелом состоянии.

Причины пожара устанавливаются. По предварительной версии возгорание могло произойти из-за неисправной новогодней электрической гирлянды.

Алла Карпович, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

















Веб-камеры Ревды