Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:23
22 Июля, воскресенье
Найти
09 Января 2018 Количество просмотров новости: 1985

При пожаре в Ревде пострадали трое маленьких детей. Мать оставила их дома одних

Квартира в доме №46 по улице Горького загорелась 9 января, около 11 часов.

Пожар произошел в квартире второго подъезда на пятом этаже. Очевидцы рассказали, что из окон буквально валил чёрный дым.

Пожарные приехали быстро и эвакуировали из горящей квартиры троих детей.

По словам соседей, квартира сдаётся в аренду — там проживала женщина и трое её несовершеннолетних детей, самому маленькому 9 месяцев, а старшему 6 лет. Соседи говорят, что женщина ведёт аморальный образ жизни, страдает алкоголизмом.

— Она здесь жила второй месяц, за это время несколько раз были вызваны наряды полиции. Постоянно там гости разных возрастов и беспробудные пьянки, — рассказали жители второго подъезда.

Собственница горевшей квартиры проживает в этом же подъезде двумя этажами ниже. Она рассказала, что уже несколько раз хотела выселить квартирантку, так как на неё жаловались соседи, но та упрашивала не оставлять её на улице с тремя детьми. На днях она попросила последний шанс, и хозяйка сжалилась.

— Она стала уходить и оставлять детей без присмотра. Что там произошло, я не знаю, причины устанавливают, но, насколько я успела увидеть, в комнате слева вообще всё закопчено, наверное, оттуда гореть начало, — предположила девушка.

Когда прибыли пожарные, в одной из комнат горели мебель и электроприборы. Спасатели эвакуировали двоих детей — 2017 и 2015 годов рождения. Третий, 2011 года рождения, как говорят очевидцы, самостоятельно выбежал из квартиры, его спасателям передали соседи. Детей доставили в городскую больницу, по неофициальным данным, девятимесячный ребёнок находится в тяжёлом состоянии.

Причины пожара устанавливаются.



















Веб-камеры Ревды