Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:04
08 Декабря, четверг
Найти
18 Февраля 2013 Количество просмотров новости: 51

Дерзкое ограбление Почты

 

14 февраля перед самым закрытием в отделение Почты по улице Горького зашел молодой человек. Цель визита совсем не романтична, да и валентинку он посылать не собирался. Парень оказался грабителем.

Злоумышленник подгадал выгодное время — 18.45. В это время на Почте уже может быть меньше народа, нет толпы пенсионеров, которая вполне могла бы остановить злоумышленника, и денежных средств к концу рабочего дня в отделении наберется максимальное количество. Грабитель натянул медицинскую маску на лицо и пошел на преступление.

— Молодой человек зашел в помещение и перепрыгнул через прилавок, — рассказал начальник полиции Денис Поляков. —  Все работники Почты были на месте, в их адрес угроз от преступника не поступало. В руках у него был предмет, похожий на пистолет.

Добычей грабителя стала внушительная сумма — порядка 40 тысяч рублей. Преступник выбежал с Почты и скрылся во дворе домов. Сейчас полиция занимается поиском грабителя по горячим следам. Почта возобновила свою работу на следующий день, после обеда. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить