Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:28
19 Октября, четверг
Найти
19 Февраля 2013 Количество просмотров новости: 198

От бродячей собаки пострадали двое

 

Беспризорная собака сильно искусала ребенка и женщину. Случилось это 15 февраля, на территории школы №2. Последовательность событий такова: четвероклассник шел на занятия, когда на него набросилось животное. Очевидцем нападения стала школьный медработник.

— Я шла на работу, и на моих глазах собака кинулась на ребенка — ученика 4-го класса, рассказала Марина Охулкова. — Я подошла, кинула сумкой в собаку и закрыла ребенка собой. Тут на помощь подошла одна из родительниц. Я привела ребенка к себе, осмотрела, вызвала родителей, увели в приемный покой.

Собаку отогнали от школы, правда, ненадолго. Не прошло и часа, как она вновь появилась на территории. На этот раз в борьбу со зверем вступила уборщица.

— Работница наша решила, видимо, обуздать эту собаку по-своему или понадеялась на свои силы. Смотрю, с кашей бежит туда, видимо, в тамбур. Потом уже кричат — она там валяется, школьники выходят. Я побежала, действительно, Люба валяется на снегу и собака рядом. Люба ревет от страха. Собака рычит, чтобы никто не подходил, — сообщила вахтер Валентина Винокурова.

Справиться со зверем удалось только полицейским. Они подманили животное и закрыли его в автомобиле. Последнее время эту собаку часто видели в районе школы. По рассказам свидетелей, она большая и довольно агрессивная.  

— Она с ошейником, виден обрывок обкусанной веревки. Видимо, она вырвалась или сама перекусила. У собаки купированы уши, то есть она обученная собака, для охраны, — рассказал заместитель директора школы Рамазан Капсалыков.

Он также сообщил, что уже сделал несколько звонков, чтобы куда-то пристроить собаку. Но безрезультатно. Приютов для животных в городе нет, а усыпить зверя ни у кого, в том числе у полицейских, рука не поднимается.

Женщина-уборщица госпитализирована в ревдинскую больницу, ей оформили производственную травму. У четвероклассника — укусы на правой руке и спине, разорвана одежда. Руководство школы понимает, что претензии со стороны родителей мальчика обязательно последуют, и согласно их принять. 















Веб-камеры Ревды