Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:22
14 Ноября, среда
Найти
21 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 979

Отца младенца, тело которого нашли в вагоне на СУМЗе, посадили. Надолго

Челябинский областной суд вынес приговор мужчине, который убил собственного 4-месячного сына и выбросил в железнодорожный вагон. Тело ребёнка было найдено в Ревде, когда вагон прибыл на СУМЗ.

Житель Челябинска Денис Ласкин приговорён к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима и последующему ограничению свободы в течение полутора лет. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Челябинской области.

Ранее портал «Ревда-новости» подробно рассказывал об этом преступлении.

Денис Ласкин в марте 2013 года, будучи нетрезвым, задушил подушкой своего четырехмесячного сына, положил в люльку и бросил её с моста в вагон проходящего поезда. Впоследствии свои действия он объяснил тем, что сын мешал ему своим плачем.

Тело ребенка обнаружили 17 марта в Ревде, когда товарный состав прибыл на СУМЗ.

Убийцу искали четыре года. Учитывая, что поезд шел через Челябинскую область, Башкортостан, Пермский край и Свердловскую область, полицейские в этих регионах организовали проверку всех женщин, рожавших с декабря по февраль 2012-2013 годов. Попались родители убитого малыша в Челябинске, когда пытались оформить документы на продажу квартиры, в которой был зарегистрирован ребенок. Отцу предъявили обвинение в убийстве. Также оказалось, что Ласкин причастен к избиению знакомого в 2017 году.

Подсудимый не признал свою вину в убийстве. Он сказал, что в смерти сына якобы виновна его сожительница — мать ребёнка, но сделала она это не умышленно, а в результате несчастного случая. По словам Ласкина, в этот момент его вообще не было дома. Однако суд счёл вину подсудимого доказанной.

«При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учёл неудовлетворительное состояние здоровья подсудимого и наличие у него малолетнего ребёнка», — сообщает Челябинский областной суд.

Семья являлась неблагополучной – Денис Ласкин и его сожительница ранее были лишены родительских прав в отношении четверых своих детей.







новый год











Веб-камеры Ревды