Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:11
17 Сентября, вторник
Найти
15 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 979

Неосторожное обращение с огнем. При пожаре в Ревде погиб мужчина

Ночью, 14 декабря, в Ревде на улице Уральская загорелся частный дом № 27. Огонь заметили соседи – они и вызвали пожарных. По словам местных жителей, дом и раньше полыхал неоднократно. Однако, на этот раз все закончилось плачевно.

Прибывшие спасатели обнаружили хозяина дома. Он находился в коридоре и еще подавал признаки жизни. В ходе дальнейшей разведки огнеборцы нашли в комнате, где занялся пожар, тело второго мужчины. Он погиб, надышавшись угарным газом.

Владимир Моденко, старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ревды и Дегтярска:

- В доме проживал гражданин, который сейчас находится в реанимации. Погибший – это его брат. Вчера, до пожара в доме находилось пять человек, они распивали спиртные напитки. Видимо, после того, как закончились посиделки, все ушли по домам, а младший брат спал в дальней комнате. Со слов гражданской супруги погибшего, хозяин дома любитель курить в состоянии алкогольного опьянения на диванах и в креслах.

Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. В результате пожара повреждена кровля, стены дома и надворные постройки, частично уничтожено имущество. Хозяин дома находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды