Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:45
19 Ноября, вторник
Найти
17 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 1172

Неудачный разворот. Участники ДТП под Ревдой рассказывают о происшествии

16 ноября на трассе «Пермь-Екатеринбург» в районе стелы «Ревда» произошла авария. Дорогу не поделили «Рено Логан» и две ГАЗели. Предположительно, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель легкового автомобиля – он решил развернуться, не убедившись в безопасности маневра.

Арам, водитель ГАЗели:

- Он стоял на обочине и хотел развернуться. Говорит – не заметил нас, не понял, откуда мы появились. Разворот на Ревду надо открыть – ему ведь надо было просто в Ревду попасть, он думал проехать, тут развернуться. Вот из-за этого постоянно тут аварии.

Артем, водитель ГАЗели:

- Ехал по трассе. Внезапно «Рено Логан» начал разворачиваться. За ним ехала ГАЗель. Я за ними ехал – третьим. Попытался затормозить, но не вышло. Зацепил правой фарой «Рено Логан».

Люди в аварии не пострадали. «Железу» повезло меньше. Автомобилю «Рено-Логан» потребовался эвакуатор. Одна из ГАЗелей серьезно пробила переднюю часть и уехать самостоятельно с места происшествия не смогла.

ДТП на автодороге Пермь-Екатеринбург недалеко от стелы Ревда происходят нередко. Начальник городского ГИБДД Алексей Булатов считает, что для снижения аварийности необходимо запретить разворот на данном участке трассы и продлить барьерные ограждения.

Алла Карпович, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 













Веб-камеры Ревды