Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:23
21 Октября, понедельник
Найти
15 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 1348

В Питере - пить? Зачем? Есть Ревда и Цветников, 11! В городе опять горела бывшая "общага"

В Ревде 14 ноября, в доме № 11 по улице Цветников, побывали специалисты МЧС и сотрудники полиции. Здесь накануне вновь случился пожар. Кто-то поджег мусор в коридоре. Бывшее общежитие горит не первый раз.

Вера Ерохина, жительница дома № 11, по ул. Цветников:

— У нас каждый день в одном месте, по-моему, горит. В прошлом году где у нас был пожар – в этом же месте нас жгут постоянно. Приходят, мусор складывают, поджигают. Найти бы этого человека и руки оторвать!

Владимир Моденко, старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ревды и Дегтярска:

— По данному адресу, в текущем году, проводится повторный рейд. В летнее время проводился рейд после крупного пожара, в котором был травмирован человек. С начала текущего года в жилом многоквартирном доме по адресу улица Цветников, 11, зарегистрировано более пяти случаев возгораний. В данном доме проживает большое количество людей, ведущих аморальный образ жизни.

В Питере пить – это вообще не актуально. Зачем ехать в северную столицу, когда в Ревде есть известное и популярное, в определённых кругах, место. Бывшее общежитие, а ныне многоквартирный дом, по адресу Цветников, 11 давно уже снискало славу так называемой «синей ямы». Местные обитатели и сами пьют, и гостей приглашают.

Результат стабильных попоек – потеря концентрации и контроля, и, как следствие - пожары, которые в этом доме не редкость.

Владимир Моденко, старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ревды и Дегтярска:

— Люди при общее вроде все понимают, однако, в большинстве случаев возгорания здесь все люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Конечно, среди жильцов дом есть люди, которые не злоупотребляют «огненной водой» - им приходится страдать вдвойне от соседей и их многочисленных гостей.

Пьяному море, как известно, по колено, да и пожар, так, незначительный инцидент в череде серых беспросветных будней. Сейчас будни стали еще мрачнее - стены бывшей общаги прокоптились. Но даже после пожара очевидно, что люди продолжают курить в коридорах.

Что же делать, как защитить жителей 11 дома по улице Цветников от пожара? Специалисты МЧС затрудняются ответить на этот вопрос, но, однозначно, посещать бывшее общежитие пожарные будут - профилактические рейды продолжатся.

Анатолий Орешков, Екатерина Городко, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды