Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:39
24 Ноября, пятница
Найти
14 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 320

Пожарные провели профилактический рейд

Ночью, 13 ноября, в общежитии по улице Цветников в Ревде произошло возгорание мусора в месте общего пользования. В виду участившихся пожаров в этом доме 65-ой пожарной частью был организован профилактический рейд.

С начала текущего года в многоквартирном доме №11 по улице Цветников зарегистрировано более пяти случаев возгорания.

— В данном доме проживает большое количество людей, ведущих аморальный образ жизни. С целью предотвращения случаев возникновения пожара проводятся профилактические рейд по обучению населения мерам пожарной безопасности в быту, — рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ревды и Дегтярска Владимир Моденко.

Это уже второе «воспитательное» посещение общежития. Здесь был рейд после большого пожара с пострадавшими. Сами жители двухэтажного дома говорят, что возгорания участились с ноября 2016 года. До этого они жили спокойно.

— Мы боимся тут жить, а у нас дети, — со слезами говорит Вера Ерохина. — С этим уже ничего не сделаешь, пока всех пьющих не выселят, а этого тоже никто не сделает. Мы уже ходили по многим инстанциям в городе, просили принять меры, но толку-то, что сегодня с ними поговорят — они завтра снова пьют и жгут.

Комиссия во главе со страшим дознавателем отдела надзорной деятельности заходили в каждую квартиру, оставляли листовки с правилами пожарной безопасности и объясняли на словах элементарные меры предосторожности.

Владимир Моденко рассказал, что беседы проводят часто, особенно в тех домах, где большое количество пожаров. Проводимые беседы — это обучение, напоминание населению о правилах безопасности. Но все же в большинстве случаев все зависит от самих людей, ведь в этом доме пожары происходили, когда люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Екатерина ГОРОДКО













Веб-камеры Ревды