Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:39
24 Ноября, пятница
Найти
13 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 373

Рожденная революцией. Полицейские Ревды отметили 100-летие родной службы

10 ноября свой профессиональный праздник отметили сотрудники полиции Ревды. Торжество, посвященное столетию образования органов внутренних дел Российской Федерации, прошло в городском Дворце культуры.

Игорь Колпаков, врио начальника ОМВД Ревды:

- В 2017 году отмечается столетняя годовщина образования советской милиции, которая внесла неоценимый вклад в становление законности и правопорядка. Мы убеждены, что сохранение традиций советской милиции, близость к трудовому народу и защита интересов честного гражданина позволит органам правопорядка и дальше успешно бороться с преступностью.

По традиции отличившихся сотрудников правоохранительных органов наградили благодарственными письмами, почетными грамотами и нагрудными знаками. На празднике полицейским были присвоены новые звания.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Вы выбрали очень трудную, но благородную профессию. Ваш труд – это гарант спокойствия и стабильности, спокойной жизни наших граждан. От результатов вашей работы зависит вера людей в закон.

Особое внимание на празднике уделили ветеранам. Им вручили награды и памятные подарки. Один из награжденных, подполковник в отставке Ринат Дибаев уже много лет живет в Сочи. Он специально прилетел в родной город на праздник – встретиться с боевыми товарищами.

На празднике вручали благодарственные грамоты за обеспечение безопасности во время выборов губернатора Свердловской области, и за работу в народной дружине.

Андрей Мокрецов, председатель Думы городского округа Ревда:

- Сегодня мы видим, что Ревда стала одним из первых городов, где была восстановлена традиция народных дружин. И сегодня мы видим, что простые граждане изъявили свое желание оказывать содействие органам правопорядка.

На мероприятии вспоминали сотрудников, отдавших свою жизнь при выполнении служебного долга. Светлую память коллег и товарищей присутствовавшие почтили минутой молчания.

На празднике с концертной программой выступили артисты Дворца культуры и сами сотрудники полиции. Участковые Александр Маркелов и Алексей Миргородский исполнили песню из кинофильма «А зори здесь тихие».

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды