Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:21
17 Сентября, вторник
Найти
25 Октября 2017 Количество просмотров новости: 1267

Убийцу младенца, которого нашли в вагоне на СУМЗе, отправили под суд

Закончено расследование уголовного дела в отношении жителя Челябинска Дениса Ласкина. Он в 2013 году убил своего четырехмесячного сына и подкинул в вагон проходящего поезда. Тело ребенка обнаружилив Ревде  на СУМЗе при разгрузке товарняка.

Обвиняемый был задержан 5 февраля 2017 года в Челябинске. Расследование уголовного дела проходило там же. Следствие установило, что в марте 2013 года гражданин Ласкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил своего четырехмесячного сына. А именно — задушил за то, что тот мешал ему плачем. Тело ребенка он положил в люльку, дошел до моста, откуда сбросил своего убитого сына в вагон проходящего мимо товарного поезда. 17 марта на СУМЗ прибыл этот самый товарняк из Башкортостана. При разгрузке, рабочие обнаружили тело ребенка.

Убийцу искали четыре года. Учитывая, что поезд шел через Челябинскую область, Пермский край и Свердловскую область, полицейские в этих регионах организовали проверку всех женщин, рожавших с декабря по февраль 2012-2013 годов. Попались родители убитого малыша в Челябинске, когда пытались оформить документы на продажу квартиры, в которой был зарегистрирован ребенок. Отцу предъявили обвинение в убийстве. Также оказалось, что Ласкин причастен к избиению знакомого в 2017 году.

Семья обвиняемого была многодетной и признана неблагополучной. Оба родителя лишены родительских прав в отношении еще четырех несовершеннолетних детей.

Следственное управление СК России по Челябинской области сообщает, что собрана вся доказательная база и уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит лишение свободы от 20 лет и до пожизненного срока. 















Веб-камеры Ревды