Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:38
24 Ноября, пятница
Найти
23 Октября 2017 Количество просмотров новости: 956

Четверо юных футболистов отравились в Ревде во время соревнований

Участники футбольного турнира на призы Олега Веретенникова попали в больницу с пищевым отравлением.

Это произошло в воскресенье, 22 октября. Как сообщили в прокуратуре, в Ревдинскую городскую больницу с подозрением на кишечную инфекцию были госпитализированы четыре игрока 2008 года рождения из команды Магнитогорска. Они жили в гостинице «Уральская». Надзорное ведомство выясняет, как было организовано питание юных спортсменов. Опрашиваются организаторы и другие участники турнира.

В Ревдинской горбольнице порталу «Ревда-новости» отказались прокомментировать состояние заболевших, сославшись на врачебную тайну. Однако известно, что после оказания медицинской помощи футболистов выписали. Родители увезли их домой.

Сотрудники гостиницы «Уральская» сомневаются, что причиной отравления могло стать питание в гостиничном кафе.

— В кафе дети едят комплексные обеды, у всех приехавших команд одинаковое питание, отравились дети только из одной команды, — сообщили в гостинице.

Заболевшие дети проживали в одном двухкомнатном номере. Как предполагают в гостинице и Детско-юношеской спортивной школе, причиной отравления могли стать продукты, которые дети купили самостоятельно, например, сок.

Заместитель главы администрации Ревды по социальной политике Евгения Войт также склоняется к тому, что дети отравились своими продуктами, потому что никто, кроме них, не почувствовал недомогания.

— Мы проанализировали произошедшее. Все сработали чётко – и скорая помощь, и больница, и тренерский коллектив. Ребятам оказана вся необходимая помощь, они уже чувствуют себя хорошо и находятся дома, — сообщила заместитель главы.













Веб-камеры Ревды