Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:21
15 Ноября, четверг
Найти
23 Октября 2017 Количество просмотров новости: 1216

Девушки-полицейские из Ревды участвуют в областном конкурсе красоты

В преддверии Дня полиции «Комсомольская правда» совместно с главным управлением МВД по Свердловской области проводят конкурс. Из 50 девушек-полицейских выбирают самую красивую. В числе конкурсанток две красавицы из Ревды.

Конкурс весьма необычен. Хотя бы тем, что проводится в таком формате впервые. «Комсомолка» и управление МВД решили доказать, что стражи порядка могут быть не только честными и бесстрашными, но и красивыми. С разных муниципалитетов области были выбраны девушки-полицейские. Всего — 50 человек.

В списке участниц — две ревдинские красавицы. Это Юлия Пухова и Антонина Казакова.

Юлия — капитан полиции, эксперт экспертно-криминалистической группы МО МВД России «Ревдинский». В анкете указано, что она за время прохождения службы зарекомендовала себя с положительной стороны, к своим обязанностям относится добросовестно. Не замужем, воспитывает сына. Увлечения: фотографирование, кулинария.

Антонина — старший лейтенант полиции, государственный инспектор ОГИБДД МО МВД России «Ревдинский». За время прохождения службы зарекомендовала себя добросовестным, дисциплинированным сотрудником. Замужем, воспитывает дочь. Увлечения: спорт, чтение.

Голосовать можно уже сейчас на сайте «Комсомольской правды». Давайте поддержим наших девушек! Необходимо перейти по ссылке, авторизироваться на сайте и поставить лайк. Голосование продлится до 8 ноября. 

Фото с сайта кп.ру







новый год











Веб-камеры Ревды