Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:37
15 Ноября, четверг
Найти
03 Октября 2017 Количество просмотров новости: 1879

День жестянщика-2017. Из-за гололеда Ревда встала в пробках

Во вторник, 3 октября, Ревда встала в пробках. К гололеду в начале октября автомобилисты оказались не готовы. Погода застала врасплох многих. Уже с раннего утра в городе произошло с десяток дорожных аварий – преимущественно на летней резине.

ДТП на перекрестке Горького-Энгельса парализовало движение по улице Достоевского – автомобили, ехавшие в сторону СУМЗа, встали в часовую пробку. Из-за аварий было затруднено движение в районе завода НЛМК-Урал. Бились машины и во дворах.

Транспортный коллапс случился на дорогах в поселке Кирзавод. На улице Чернышевского автомобилисты не могли подняться в гору. Машины стаскивало на обочину – оттуда их приходилось доставать сторонними силами.

На улице Герцена по скользкой дороге не могли съехать фуры – водители опасались, что прицепы развернет, и они перекроют движение полностью. Автомобилисты возмущены работой дорожных служб.

Федор, водитель грузового автомобиля:

- Вот – стоим. Потому что гололед, потому что дорожники не работают. А налоги дерут – как с сидоровых коз! Их бы самих драть так!

Андрей, водитель грузового автомобиля:

- Проблема – не можем спуститься. Гололед. Ждем, пока дорожники приедут. До победного. Тут сложишься – вообще никто не выедет.

Заместитель главы администрации Ревды Александр Краев пояснил, что все контракты с дорожными службами традиционно заключаются с 15 октября.

Александр Краев, первый заместитель главы администрации городского округа Ревда:

- В частном порядке попросили организации, работающие на территории городского округа Ревда, переоборудовать несколько коммунальных дорожных машин для подсыпки особо тяжелых участков автомобильных дорог. Так, в частном порядке, будем говорить, просьба администрации к Управлению городским хозяйством.

ГИБДД Ревды рекомендует автомобилистам сменить шины на зимний вариант, выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными условиями, а неопытным водителям на время воздержаться от поездок.

Алла Карпович, Вадим Макаров, Павел Пенкин, Евгений Зиновьев, телекомпания «Единство».





новый год













Веб-камеры Ревды