Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:51
04 Декабря, воскресенье
Найти
18 Декабря 2012 Количество просмотров новости: 47

14 на двоих за жестокое убийство

 

Малолетки-убийцы, учинившие жестокую расправу над могильщиком на городском кладбище, получили реальный срок. Приговор в отношении ревдинских подростков 5 декабря вынес Ревдинский городской суд.

Напомним, что в ночь с 26 на 27 апреля малолетние грабители подкараулили могильщика у городского кладбища. Они напали на него, нанесли порядка 15-ти ножевых ранений и ударили молотком по голове. От полученных травм 35-летний копщик могил скончался. Также отморозки обокрали убитого. Их наживой стал телефон, оцененный в 3000 рублей, и наличная мелочь, около 500 рублей.

Несовершеннолетним убийцам предъявили обвинение по двум статьям. Первая: «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», лишение свободы на срок от 8 до 15 лет. Вторая: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», лишение свободы на срок от 5 до 15 лет. Но, в соответствии с положением Уголовного Кодекса, несовершеннолетним нельзя назначить более 10 лет лишения свободы.

5 декабря преступникам назначили реальный срок. Макаров приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Такое же наказание получил второй убийца — Сафин. Подростки раскаялись в своем преступлении и полностью признали свою вину.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить