Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:57
08 Декабря, четверг
Найти
19 Декабря 2012 Количество просмотров новости: 66

Дорожно-транспортная «встреча»

 

В минувший вторник, на улице Энгельса две иномарки стали жертвами женской невнимательности и неосторожности. Черный «тяжеловес» Nissan X-trail встал в колонну машин на запрещающий сигнал светофора, не ожидая, что через несколько секунд с ним «познакомиться» девушка на белоснежном Hyundai.

Правда, обстоятельства «знакомства» получились не самыми приятными. Девушка на скорости, не успев затормозить, врезалась в заднюю часть джипа и допустила съезд на обочину. Такого начала утра ни Nissan, ни его водитель не ожидали. В результате удара джип получил косметические «ранения», а вот Hyundai Solaris пострадал значительнее — передняя часть авто подлежит серьезному ремонту.

По стечению обстоятельств, обе иномарки — новенькие, 2011 года выпуска. У обоих водителей даже стаж вождения одинаков — пять лет. Но за это время молодой водитель Nissan уже успел заработать 8 нарушений, тогда как девушка за тот же срок — всего одно. Очевидно, что на дороге все решает не количество дорожных погрешностей, а постоянная внимательность и соблюдение правил дорожного движения. Даже единственная оплошность может привести к серьезным последствиям.

К дорожному полотну тоже есть претензии — проезжая часть не посыпана специальным антискользящим песком, а на обочинах не срезан снег. Все это тоже могло сыграть свою роль в дорожно-транспортном происшествии. 

Водитель джипа в ДТП не пострадал. Девушка доставлена в городскую больницу с переломом руки. Все обстоятельства этого опасного «рандеву» выясняют сотрудники ГИБДД. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить