Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:01
22 Ноября, четверг
Найти
08 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 1619

Полиция нашла водителя грузовика, который насмерть сбил мотоциклиста из Ревды на Волчихе

Виновника ДТП искали с 24 августа – он скрылся с места аварии.

Полицейские Первоуральска нашли и задержали водителя большегруза, который в ночь на 24 августа насмерть сбил 26-летнего мотоциклиста-ревдинца.

Напомним, авария произошла в 1.50 на 320 километре трассы «Пермь-Екатеринбург», возле поворота на Дегтярск. Большегруз двигался со стороны Екатеринбурга и, нарушая правила дорожного движения, начал поворачивать налево (там запрещён поворот и нарисована двойная сплошная). Ревдинец 1991 года рождения на мотоцикле «Хонда» двигался в попутном направлении. После столкновения молодой человек разбился об асфальт, а его мотоцикл улетел в кювет. Грузовик с места ДТП уехал.

Авария произошла на первоуральской территории, поэтому дело расследовалось там.

«В течение двух недель сотрудниками ГИБДД  Первоуральска проводился комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности виновника ДТП. Проведена колоссальная работа: проверено более десятка различных предприятий, изучены материалы с камер видеонаблюдения, расположенных на территории, прилегающей к районам предполагаемого маршрута скрывшейся автомашины. Осмотрено более 100 единиц большегрузного транспорта. Опрошено огромное количество вероятных свидетелей ДТП», - сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

Личность водителя большегруза была установлена 7 сентября – им оказался 50-летний житель Екатеринбурга с 25-летним водительским стажем. Он свыше трех лет работает на одном из предприятий Берёзовского и возит сырьё из Берёзовского в Ревду на тягаче с полуприцепом. Мужчина говорит, что не сразу понял, что сбил мотоциклиста. А когда осознал, что совершил, то испугался и преднамеренно скрывался от следствия. После задержания он дал признательные показания.

Водитель говорит, что не сразу понял, что произошло. А потом испугался. Фото: ГУ МВД по Свердловской области.

Это не первое смертельное ДТП, совершённое данным водителем – в 2005 году он уже был судим, тогда по его вине погибла пенсионерка. Кроме того, в 1991 году мужчина был приговорён к трем годам колонии за хулиганство. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы, не считая административного наказания за оставление места ДТП.













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить