Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:58
06 Декабря, вторник
Найти
11 Декабря 2012 Количество просмотров новости: 64

Убийственный обгон, смерть по дороге на работу и "условка" за гибель ребенка

 

Убийственный обгон

9 декабря около 02.00 на 26-м километре автодороги «Ревда — Дегтярск — Курганово» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Девушка, 1983 г.р., за рулем автомобиля «Опель-Астра» двигалась со стороны Дегтярска в направлении Курганово. При обгоне она не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП девушка от полученных травм скончалась на месте, а ее пассажирка получила телесные повреждения.

Водительский стаж погибшей в аварии — 9 лет, за это время она допустила всего три нарушения Правил дорожного движения. В момент ДТП девушка не была пристегнута ремнем безопасности.

Пассажирка, которая находилась на переднем сидении автомобиля, напротив, была пристегнута ремнем безопасности. В результате аварии у нее диагностировали перелом большеберцовой кости и черепно-мозговую травму. Она была госпитализирована в травматологическое отделение Ревдинской городской больницы. 

 

Ехали на работу…и погибли

Около Ревды автомобиль «ВАЗ» сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу. Оба пешехода погибли на месте.

Об этом сообщили АПИ в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области. Трагедия произошла 11 декабря в  07.50 на шестом километре дороги «Ревда — Дегтярск — Курганово». Автомобиль «ВАЗ» сбил мужчину и женщину, которые пересекали трассу по нерегулируемому пешеходному переходу.
«Мужчина и женщина приехали на автобусе из Ревды, вышли на автобусной остановке и стали переходить проезжую часть. В этот момент их сбил легковой автомобиль. Водитель ВАЗа пояснил, что пешеходов не заметил из-за пара от выхлопных газов автобуса, отъезжающего с остановки. Граждане ехали на работу, на Ревдинский камнедробильный завод», — уточнили в пресс-службе.

 

«Условка» за гибель ребенка

Седьмого декабря, в городском суде было рассмотрено дело о гибели в дорожно-транспортном происшествии годовалого ребенка. Трагедия произошла 10 августа на 314-м километре трассы «Пермь — Екатеринбург». Виновник, водитель длинномера «Скания», лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Тойота-Королла». В результате погиб  малолетний ребенок.

Городским судом водителю грузовика назначено наказание в виде двух лет лишения свободы — условно и лишение водительских прав на полтора года. Кроме того, он выплатит матери ребенка 520 тысяч рублей материального ущерба и морального вреда.

Суд обязал гр-на Г. не менять место работы и жительства без уведомления специализированного государственного органа, периодически являться на регистрацию и принять меры для погашения материального и морального вреда потерпевшей в разумные сроки.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить