Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:14
13 Ноября, вторник
Найти
15 Августа 2017 Количество просмотров новости: 1029

В Ревде пенсионерка чудом спаслась от пожара в частном доме

В Ревде пожар уничтожил частный дом. 15 августа в полдень огонь вспыхнул на улице Фрунзе. Первой загорелась баня у 84-го дома. Затем пламя перекинулось и на жилое здание. Соседи вызвали спасателей - скорая помощь, газовая и пожарная службы приехали в считанные минуты.

Константин Пашков, помощник начальника караула 65-ой  пожарной части:

- Приехали, уже была охвачена кровля дома, пошло распространение на надворные постройки. На бане уже сгорела крыша. Предположительно началось от бани – пошло возгорание. Частично повреждены перекрытия в доме, ну и частично перегородки. Мы успели, пролили – дальнейшего распространения не последовало.

На момент возгорания в доме находилась хозяйка – 80-летняя женщина. Ее  эвакуировали через окно, спасти пенсионерку удалось просто чудом – огонь распространялся очень быстро.

Юрий Жуков, житель соседнего дома № 86 по улице Фрунзе:

- Я во дворе был, слышу что-то щелкает, выхожу – крыша горит на бане. Быстро. А потом на эту крышу перекинулось, на дом. Быстро – тепло, сухо – моментально.

После ликвидации огня спасателям еще надолго хватило работы. Пожарные поливали водой дымящиеся стены дома и бани, а так же рядом стоящий фонарный столб с силовым кабелем. Кроме того, дознаватели обследовали очаг возгорания, что бы установить точную причину пожара.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..  

















Веб-камеры Ревды