Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:42
18 Ноября, воскресенье
Найти
04 Августа 2017 Количество просмотров новости: 1131

В Ревде неизвестные вновь разгромили забор вокруг территории Педколледжа

В ночь на 4 августа в Ревде вновь была разрушена часть забора Педагогического колледжа. Акт вандализма повторился, напомним, в апреле этого года было повалено более 100 метров ограждения.

Сегодня ночью неизвестные вновь разгромили забор вокруг Ревдинского Педагогического колледжа. Были повалены кирпичные столбы и металлические ограждения – пострадало три пролета.

Лариса Бормотова, директор ревдинского Педагогического колледжа:

- Сегодня ночью в час, в очередной раз, у нас была разрушена часть ограждения территории. Следует отметить, что наличие ограждения – это соблюдение санитарных норм для образовательной организации и антитеррористической защищенности. Оно является обязательным для любого образовательного учреждения. Поэтому для нас это огромный ущерб, поскольку предыдущее, так скажем, разрушение по предварительной смете было оценено для восстановления в миллион двести. Сейчас еще добавляется сумма для того, чтобы восстанавливать. К сожалению, средств у нас на восстановление нет. И каким образом сейчас это решить, перед первым сентября, - для нас это очень большая проблема.

По версии полиции, ранее забор был повален случайно – данное деяние не представляло общественной опасности, потому не является преступлением. К тому же, причиненный в прошлый раз ущерб посчитали незначительным. Примечательно, что только вчера руководство Педколледжа получило очередной отказ в возбуждении уголовного дела по предыдущему инциденту.

Алла Карпович, корреспондент телекомпании «Единство»:

- В отчете полиции было сказано, что в прошлый раз нарушитель просто облокотился на забор, тем самым уронив, разрушив его. Как видите, просто облокотившись на забор, разрушить его нереально. Мы не знаем, что там был за богатырь. Но складывается впечатление, что забор Педагогического колледжа хотят разрушить целенаправленно.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить