Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:48
19 Ноября, понедельник
Найти
22 Июля 2017 Количество просмотров новости: 672

Второй этап «Подростка»

Сотрудники полиции Ревды  совместно с заинтересованными ведомствами в период с 3 по 7 июля провели  второй  этап  межведомственной комплексной  оперативно – профилактической операции «Подросток».

Основная цель операции — повышение эффективности действий по предупреждению и пресечению преступлений и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, а также в отношении них, выявление безнадзорных и беспризорных детей. В проведении были задействованы как сотрудники полиции, так и представители иных субъектов системы профилактики.

Стражами порядка была осуществлена проверка мест возможного пребывания  несовершеннолетних на вокзалах и привокзальных территориях, рынках, нежилых помещений, а также иных мест массового скопления молодежи.

Личным  составом  МО МВД России «Ревдинский»   организовано и проведено 54 индивидуальных бесед среди несовершеннолетних и 51 - среди родителей, состоящих на профилактическом учёте в ОДН.

Выявлено 7 административных правонарушений, среди которых неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также нарушение пешеходом правил дорожного движения.

4 июля на базе территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав с участием представителей полиции, следственного комитета и уголовно-исполнительной инспекции проведено профилактическое мероприятие с несовершеннолетними, в том числе с осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы. С ними проведены беседы по разъяснению норм уголовного и административного законодательства, о необходимости соблюдения «комендантского часа», о законопослушном поведении.

В  период проведения операции в отношении несовершеннолетних преступления не совершены.

 

МО МВД России «Ревдинский»

 



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить