Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:15
15 Ноября, четверг
Найти
25 Июня 2017 Количество просмотров новости: 683

За «пьяную езду» возбуждено уже 17 уголовных дел

Сотрудники полиции Ревды закончили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, в действиях которых усматриваются нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В конце апреля 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем. Он был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в районе одного из домов по улице Азина в. Действия и поведение водителя в данном случае говорили о явных признаках состоянии алкогольного опьянения. Он был отстранен от управления транспортным средством и добровольно прошел освидетельствование. Так же было установлено, что он лишен права управления транспортом. Решением суда ему назначено наказание в виде административного штрафа и  лишения права управлять транспортными средствами на срок 1,5 года.

Водитель-нарушитель признал, что действительно употреблял алкоголь, в содеянном раскаялся. Пояснил, что к нему в гости приехал знакомый для того чтобы показать автомобиль для продажи. В ходе разговора мужчины употребляли алкоголь, после чего правонарушитель решил проверить, как ездит транспортное средство и повез своего товарища домой.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Полиция вновь обращается к водителям с призывом не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а их родных и близких сделать все, чтобы не допустить пьяных поездок своих родственников и друзей.

На территории обслуживания МО МВД России «Ревдинский» за истекший период 2017 года в отношении 17 граждан возбуждены уголовные дела за «пьяную езду». Кроме того, в 2017 году за совершение аналогичного преступления Ревдинский городской суд назначил правонарушителю наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если Вы стали очевидцем управления транспортом нетрезвым водителем, водителем в неадекватном состоянии, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефонам: «02», 8(34397)51568, 8(34397)61097 (г. Дегтярск). Возможно, заблаговременное сообщение о подобных фактах в полицию поможет не допустить дорожно-транспортных происшествий, а также травмирования и гибели людей на дорогах.

 

МО МВД России «Ревдинский»







новый год











Веб-камеры Ревды