Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:11
18 Ноября, воскресенье
Найти
13 Июня 2017 Количество просмотров новости: 965

Пьяные водители и малыш, спрятанный в куртке

В период с 9 по 12 июня ежедневно ГИБДД Ревды проводились рейдовые мероприятия, направленные на пресечение правонарушений связанных с управлением транспортными средствами водителями, находящимися  в состоянии опьянения, лишенных права управления и не имеющих такового права.

За время рейдов было пресечено всего 195 нарушений правил дорожного движения. Из них  — пять водителей находились в состоянии опьянения, трое оказались лишены права управления транспортным средством, но в момент остановки сотрудников ГИБДД, были трезвы. Еще пятеро управляли транспортными средствами, не имея права управления, двое были несовершеннолетние и им передали управление свои же родители. Они также привлечены к ответственности.

В период рейда в ночь с 9 на 10 июня, сотрудникам ГИБДД поступила информация о передвижении по улицам города автомобиля «ВАЗ-2109», под управлением водителя в состоянии опьянения.  В ходе проверки данной информации автомобиль был обнаружен, после чего водитель данного автомобиля пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и в районе  перекрестка улиц Ярославского – Павла Зыкина со всех сторон был «заблокирован» нарядами ДПС. Но и это не остановила водителя. Он   дальше попытался уехать и съехал с проезжей части в кювет.

В салоне автомобиля находились молодые люди и девушки в состоянии опьянения. Сам же водитель пояснил, что он не видел сотрудников полиции и не слышал о требовании остановиться. По результатам освидетельствования, у гражданина 1989 года рождения уровень алкоголь в крови составил 0.549мг/л.

В ходе очередного рейда, в вечернее время 12 июня на автодороге Ревда-Мариинск-Краснояр был остановлен автомобиль «Тойота Карина» под управлением гражданина 1980 года рождения, у которого на заднем пассажирском сидении сидела пристегнутая ремнем безопасности супруга, рядом двое несовершеннолетних детей также пристегнутые ремнями. При визуальном осмотре установлено — двое несовершеннолетних детей перевозились в детских удерживающих устройствах, все в соответствии с нормами ПДД. Но вдруг из автомобиля послышался детский плач. Хотя в автомобиле, казалось, детей больше не было. В этот  момент у мамы на заднем сидении зашевелилась курточка, и оттуда вновь послышался плач малыша. Чтобы избежать наказания родители решили спрятать своего ребенка в куртку, при этом не подумали о его безопасности. Отец за данное нарушение привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3000 рублей.





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить