Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:35
13 Ноября, вторник
Найти
31 Мая 2017 Количество просмотров новости: 778

Обвиняемым в убийстве таксистки грозит по 17 и 20 лет заключения

30 мая, во вторник, в областном суде прошло заключительное слушание по делу об убийстве девушки-таксистки из Ревды. На скамье подсудимых 29-летний Николай Иванов и 21-летний Евгений Новоселов.

Прения начались со слов обвинителя, которая попросила суд отнестись к показаниям подсудимых критически, так как они противоречат показаниям других участников процесса и своим первоначальным.

Напомним, главным свидетелем по делу была 26-летняя Диана Ефремова, она в день убийства автовладелицы находилась вместе с обвиняемыми. По мнению гособвинителя, Иванов совершил убийство, сопряженное с разбоем. Новоселова же обвиняют по статье «Пособничество в убийстве, сопряженном с разбоем». Учитывая тяжесть преступлений, совершенных подсудимыми в состоянии алкогольного опьянения, обвинитель потребовала для Иванова 20 лет колонии строгого режима, а для Новоселова —17 лет колонии строгого режима.

Новоселов с обвинением не согласен, мало того, он заявил, что не знал про револьвер Иванова и не думал что он боевой. Оба сговор отрицают.

По словам защиты, подсудимые не собирались совершать убийство, а хотели лишь напугать водителя такси. И якобы сам Иванов не может понять, почему он тогда начал стрелять.

Суд предоставил подсудимым последнее слово. Но они заявили, что не готовы. «Сколько времени вам нужно?» — спросил судья. Ивонов ответил, что часа хватит, но даже после перерыва слов в свое оправдание подсудимые так и не нашли.

Заседание перенесли на 7 июня.

Екатерина ГОРОДКО















новый год



Веб-камеры Ревды