Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:33
14 Июля, вторник
Найти
17 Мая 2017 Количество просмотров новости: 1856

Автоледи в Ревде перевернула ЗИЛ

Сегодня днем, 17 мая, на перекрестке улиц Энгельса и Ленина произошло столкновений легкового автомобиля «Ситроен» и грузового - ЗИЛ. По словам очевидцев происшествия за рулем серой легковушки была женщина, кроме нее в машине находился ребенок.

При повороте направо с второстепенной дороги автомобилистка врезалась в ассенизаторский транспорт – грузовик оснащен специальной емкостью и насосом.

В результате удара ЗИЛ опрокинулся на левый борт. Судя по всему, пассажиров иномарки уберегли подушки безопасности.

На место происшествия первым прибыл спецтранспорт городского Водоканала. Работники коммунального предприятия смыли водой с проезжей части все, что вылилось из перевернутого ЗИЛа.

На момент подготовки материала информации от Госавтоинспекции Ревды не поступило.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»...  

В 17.20 Поступила информация ревдинского отделения ГИБДД:

17.05.2017г. в 10:40 часов г.Ревда, ул.Ленина, 48 водитель женщина гр.Ф. 1982г.р. управляла автомобилем «Ситроен С4», при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных улиц, двигалась по второстепенной  дороге ул.Энгельса со стороны ул.Клубная в сторону ул.П.Зыкина, не предоставила преимущество в движении  автомобилю «ЗИЛ», который двигался по ул.Ленина, под управлением мужчины гр.Л.1976г.р. В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «ЗИЛ»: гр.С. 1979г.р. и гр.Д. 1990г.р. в виде ушибов.

Водитель автомобиля «Ситроен С4» женщина гр.Ф. 1982г.р. водительское удостоверение  категории «В»  стаж 8 лет.

Водитель автомобиля «ЗИЛ» мужчина  гр.Л.1976г.р. водительское удостоверение категории «В,С,Д,Е» стаж 16 лет. В момент ДТП автомобиль был не груженный.

В момент ДТП в салоне автомобиля «Ситроен С4» находился ребенок 10 месяцев мальчик, который в результате ДТП травм не получил, так как был в детском удерживающем устройстве,  пристегнут ремнем безопасности.

Уважаемые участники дорожного движения, ГИБДД напоминает в соответствии с п.13.9 ПДД РФ « На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения».  Также осуществляйте перевозку детей до 12 летнего возраста в детских удерживающих устройствах соответствующих росту и весу ребенка.









Веб-камеры Ревды