Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:35
03 Декабря, суббота
Найти
18 Января 2012 Количество просмотров новости: 98

Криминальная НЕДЕЛЯ 1.01 - 10.01

Кражи имущества

В период с 19:30 1 января по 21:00 3 января из квартиры по улице Карла Либкнехта неизвестное лицо путем повреждения оконной рамы тайно похитило персональный компьютер, принадлежащий гражданке А., 1990 г.р. Ущерб: 30000 рублей.

С 29 декабря по 6 января неизвестное лицо, путем подбора ключа, проникло в квартиру по улице Горького, откуда похитило имущество, принадлежащее гражданке З., 1949 г.р. Ущерб: 15000 рублей.

В период с 5 по 7 января неизвестное лицо проникло в гараж, расположенный возле дома по улице Калинина, откуда тайно похитило 6 колес, принадлежащих гражданину Я. Ущерб: 23000 рублей.

В период с 7 по 9 января по улице Ленина неизвестное лицо тайно похитило из автомашины ЗИЛ два аккумулятора 140А, принадлежащих гражданину К., 1975г.р. Ущерб: 14000 рублей.

Угон

1 января около 22:50 во дворе дома по улице Горького, неизвестное лицо пыталось неправомерно завладеть автомашиной ВАЗ-21074, принадлежащей грражданину З., 1987 г.р. Задержан гражданин Б., 1981 г.р., который дал признательные показания.

1 января в дневное время во дворе дома по улице Карла Либкнехта неизвестное лицо пыталось неправомерно завладеть автомашиной ВАЗ-21099, принадлежащей гражданке К., 1976 г.р. Задержан гражданин Б., 1981 г.р., который дал признательные показания.

В период с 22:00 5 января по 09:50 6 января неизвестное лицо тайно похитило автомобиль ВАЗ- 2107, принадлежащий гражданке Ф., 1950г.р. Автомобиль обнаружен во дворе дома по улице Спартака. Ущерб: устанавливается.

В период с 01:00 по 11:00 7 января от дома по улице Павла Зыкина неизвестное лицо похитило автомобиль ВАЗ-21061, принадлежащий гражданину Г., 1962 г.р. 8 января машина задержана в г. Екатеринбурге нарядом ГИБДД, под управлением гражданина Б.

Скандалы и ссоры

1 января около 06:00 по улице Цветников неизвестное лицо причинило ножевое ранение гражданину М., 1990г.р. Задержан гражданин Б., 1978г.р., который дал признательные показания.

1 января около 13:40 во дворе дома по улице Мира неизвестное лицо причинило побои гражданину В., 1964 г.р.

В ночь на 2 января в квартире по улице Мира гражданин Ч. причинил телесные повреждения гражданке Ч., 1982г.р.

1 января около 23:40 по улице Олега Кошевого, в реанимационном отделении ГБУЗ СО РГБ гражданин Т., 1995г.р., причинил побои врачу реаниматологу гражданке Ш., 1979г.р.

4 января около 19:00 часов по улице Российская неизвестные лица причинили телесные повреждения гражданину Е., 1985 г.р.

5 декабря в 13.00 в квартире по улице Павла Зыкина гражданин Б., 1955 г.р. причинил телесные повреждения гражданке А. 1980 г.р.

6 января около 20:00 по улице Спартака гражданин Р., 1955 г.р. нанес побои гражданке Р., 1957 г.р.

7 января в 13.00 по улице Димитрова гражданин П., проживающий в городе Дегтярск, причинил телесные повреждения гражданину Д., 1972г.р., проживающего в городе Ревда.

9января около 22:40 в подъезде дома по улице Мира неизвестное лицо нанесло телесные повреждения гражданину А., 1974 г.р. Задержан гражданин Б., 1950 г.р.

Грабеж

В ночь с 31 декабря на 1 января в квартире по улице Спортивная гражданин Л., 1984 г.р., с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, открыто похитил сотовый телефон «Флай», принадлежащий гражданину Щ., 1979 г.р. Гражданин Л. задержан, дал признательные показания.

За прошедшую неделю было зарегистрировано 21 правонарушение, из них 12 уже раскрыто. Зарегистрирован один грабежа, раскрыт. За нарушение антиалкогольного законодательства задержано 11 человек. Всего произошло 28 ДТП, в которых пострадало четыре человека. Скончалось 10 человек. В общей сложности составлено 393 административных протокола.
По материалам межмуниципального отдела
МВД РФ «Ревдинский»

 

 

Ключи на все случаи жизни

Как мы уже говорили, угоны – наиболее часто совершаемое преступление в Ревде. Одно дело, когда орудует банда угонщиков и осмысленно идет на это. Другое, когда рецидивист в состоянии алкогольного опьянения шел, увидел и «победил».


Однажды Алексей (имя вымышленное) выпил с друзьями и побрел домой. Проходя по спящему двору, наткнулся взором на стоящую старенькую «пятерку». Вот тут-то в его голове и возник преступный умысел – «а почему бы не прокатиться?» Воспользовавшись тем, что во дворе кроме него и «пятерки» никого нет, Леха достал ключи от СВОЕГО старого автомобиля и открыл ими дверь чужой Лады. Этими же ключами он с легкостью завел машину и поехал.
На плотине у реки Чусовая кончился бензин. Но бросать машину просто так Алексей не решился – совесть, наверное, не позволила. Он забрал из нее паяльник для полипропилена, сумку с ключами для сантехники, походную газовую конфорку, нож, топор, чемодан с накидными ключами, фонарик, огнетушитель, электрический тестер, насос, пневматический пистолет, две рации, сотовый телефон, МР3-плеер и четыре колеса!
На прощание Леха поджег сидение в салоне и скрылся в неизвестном направлении. В итоге угон и хищение (это уже не говоря о вождении в нетрезвом виде). Но напрашиваются два мистических вопроса: как он завел чужую машину своими ключами, и каким образом пьяный угонщик один утащил ВСЕ украденное!?
Через месяц пьяный Алексей вновь шел домой после гулянки и вновь случайно наткнулся на одиноко стоящий автомобиль. Теперь уже на «шестерку». И тут опять возник преступный умысел. Ключами от дома Леха открыл форточку, вскрыл замок зажигания, завел машину и поехал кататься.


В районе ДОКа угонщик не справился с управлением, врезался в дерево и поехал дальше. Но «шестерка» не простила удара, и вскоре сломалась педаль газа. Алексей бросил автомобиль. Поджигать не стал. Только с досадой вытащил аккумулятор и пошел домой.

Как видите, большого ума угнать машину ему не составило. Конечно, Алексей был пойман и осужден на два с половиной года лишения свободы. Но стоит задуматься и вам, дорогие друзья! Как бы уберечь свои автомобили от угонщиков – будь они целой командой или Джеймсом Бондом, как наш Алексей?
 


 



Новости по теме

— Полицейские задержали преступников
— Внимание, розыск! В Ревде потерялся мужчина
— Состоялось заседание общественного совета
— Дело по убийству семьи Косовых передано в суд
— Чествование ветеранов ОВД
— Узнай своего участкового!
— Ребята! Хватит уже пить!
— Перепутали…
— В Ревде из машины украли миллион
— Подпольный игровой клуб
— В незримом бою за город
— Дознаватель — профессия ответственная
— Победа с минимальным отрывом
— Участковые полиции навещают квартиры ревдинцев
— Общественный Совет при полиции провел первое в этом году заседание
— Ревдинские полицейские «обнародовали» свою деятельность
— Ревдинским юношам торжественно выдали паспорта
— В Ревде сбит шестилетний ребенок
— Что будут строить на улице Павла-Зыкина ?
— В кабинете главы администрации прошло совещание по экстремизму
— Налоговая призывает граждан сдать декларации
— Рейд пожарных на "Уральской"
— В Ревде мошенники «разводят» граждан
— Кто лучше знает правила?
— По улице Чехова провалилась легковушка
— В Первоуральске сгорел экологический пост СУМЗа
— Вручение паспортов
— Участковые отчитались перед населением
— На кладбище троим перерезали горло
— Из подполья, возможно, в тюрьму
— Ревдинская семья спасла утопающего
— Полицейские наградили лучших сотрудников
— Полицейских поздравили с профессиональным праздником
— Операция «Бахус» - ночная акция ГИБДД
— «Я вас всех сожгу!»
— Пожарные и полиция Ревды проверили бывшие общежития
— В Ревде задержали грабителя дачного дома
— «Путешественниц» из Ревды нашли в Екатеринбурге
— В Ревде раскрыта кража «по горячим следам»
— Сотрудниками полиции в Ревде раскрыт грабёж


















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить