Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:13
06 Декабря, вторник
Найти
02 Декабря 2012 Количество просмотров новости: 85

В кювет по залету

 

«Летучий голландец» посетил кювет у школы №29. Утром, в понедельник, спешащие на работу ревдинцы могли наблюдать мирно покоящийся в сугробе «Фольксваген Пассат». В салоне кроме мигающего индикатора сигнализации никого не было.

По сообщению сотрудников ГИБДД, иномарка в кювете появилась еще в полночь. Водитель машины с места ДТП сразу же скрылся. И всю ночь его «железный конь» откровенно «мерз» на незапланированном парковочном месте. Что заставило владельца авто оставить дорогой «Фольксваген» — не ясно. Днем машина из кювета исчезла, практически также незаметно, как и появилась.

Бесследно для «немки» парковка в сугроб не прошла — у машины разбиты бамперы. Очевидно, что у водителя были мотивы не дожидаться приезда кого-либо, а тихонечко выудить свое авто днем. Сотрудники ГИБДД не исключают, что владелец «Фольксвагена» мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью пьяных водителей в Ревде не убавилось — этот факт подтвердила очередная спецоперация «Бахус», прошедшая с 1 на 2 декабря. Всего за 5 часов сотрудники ДПС выявили 10 нетрезвых автолюбителей! Что исправит владельцев авто, любящих выпивши сесть за руль, — страшно представить. Раз уж «Бахусом» их не напугаешь, то придется начальникам поломать голову над тем, как построже наказывать непослушных водителей.  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить