Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:36
15 Ноября, четверг
Найти
22 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 1902

В Ревде кто-то разгромил забор вокруг территории Педколледжа

В ночь на 21 апреля был разрушен забор Педагогического колледжа Ревды. Пострадали 32 пролета - повалены кирпичные столбы и металлические ограждения. В общей сложности уничтожено 150 метров заградительного периметра со стороны улицы Горького и Больничного переулка. Кто и зачем совершил погром пока неизвестно, о произошедшем в полицию сообщили жители города.

Эльвира Козлова, специалист группы по связям со СМИ МО МВД России «Ревдинский»:

- На место была направлена следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. В настоящее время проводится ряд мероприятий по установлению лиц, причастных к данному происшествию и будут приняты процессуальные решения.

Пока полиция ищет преступников, сотрудники Педколледжа подсчитывают ущерб. Предположительно, новое ограждение обойдется в сотни тысяч рублей. Восстановить конструкцию необходимо в кратчайшие сроки, в целях антитеррористической безопасности.

Лариса Бормотова, директор ревдинского Педагогического колледжа: - На сегодняшний день – это достаточно большая проблема для образовательного учреждения, поскольку нарушена целостность ограждения, а это в принципе является угрозой для безопасности и учащихся и сотрудников образовательной организации.

Средств на восстановление забора у учебного учреждения нет - скорее всего, за финансовой помощью придется обращаться в Министерство образования области.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

















новый год

Веб-камеры Ревды