Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:41
21 Ноября, среда
Найти
07 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 909

Пьяный водитель без прав угнал лесовоз и врезался в газопровод

Сегодня, 7 апреля, в Ревде произошла дорожно-транспортная авария, ставшая главной новостью многих региональных средств массовой информации. Прославил наш город пьяный и бесправный водитель, который накануне происшествия, как говорится, «вдрыбызган нахлестался» со сторожем цеха одного из предприятий Ревды.

Пока горе-охранник пребывал в состоянии отрешенности от суетности этого мира, его собутыльник решил обуздать лесовоз марки «Урал». В общем, отправился уралец колесить по Уралу на «Урале».

На сложном повороте у дома №32А по улице Республиканская гражданин Б. 1991 года рождения сначала врезался в припаркованный «Форд Фокус», потом в забор, затем в газопровод и в частный гараж.

Эпичная остановка завершилась попытками скрыться с места происшествия. Хозяин пострадавшего дома рассказал об утреннем переполохе.

Вячеслав Самигуллин, хозяин дома № 32А по ул.Республиканская:

—  Выскочили на «рев» машины. Он хотел сбежать, еще уехать после всего. Я увидел, что оторвало трубу газовую – шел газ. Я испугался, что все сейчас взорвется и начал вытаскивать его из машины. Он еще пытался «договориться на месте», но я его вытащил «за шкварник», заглушил машину и выкинул его на улицу.

Днем на месте аварии работали газовые службы, восстанавливали поврежденную трубу. Без топлива остались порядка 4 десятков домов – это более сотни местных жителей. По информации ГИБДД Ревды нашелся настоящий водитель лесовоза. Рулевой «Урала» уже написал заявление об угоне в полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» по материалам Ревдинского отделения ГИБДД





новый год













Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить