Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:52
13 Ноября, вторник
Найти
06 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 969

Индивидуальный теракт

Любая вещь, бесхозно лежащая на улице, может быть опасна для вашей жизни. Сегодня в Ростове-на-Дону пострадал 46-летний мужчина. Проходя мимо гимназии, он заметил на асфальте включенный фонарик и решил его поднять. Произошел взрыв. Любопытство стоило ему нескольких пальцев. Ведь подумать только, а ведь такую безобидную безделушку мог поднять и ребенок.

По данным интернет-портала «Комсомольской правды», на камерах видеонаблюдения видно, как неизвестный мужчина возле здания гимназии наклонился, что-то положил на землю и быстро скрылся. Через несколько секунд на этой же улице появляется прохожий мужчина. Он видит фонарик, останавливается, подбирает его, несколько секунд рассматривает и происходит взрыв.

Пострадавшему оторвало кисть правой руки, сильно пострадали несколько пальцев на левой, повреждено лицо, осколки бомбы застряли в животе.

Россия все еще не отошла от террористического акта в Санкт-Петербурге, как снова происходит новая трагедии. Пострадал один человек. Это уже получается какой-то индивидуальный терроризм…

Мы обращаемся к нашим горожанам. Ни в коем случае не поднимайте ничего на улице, не берите в руки не подходите к странным, подозрительным или интересным предметам! Ваше здоровье намного ценнее! Если вы увидели что-то подобное – сразу сообщите в полицию. И обязательно объясните своим детям, что бесхозно лежащие предметы трогать категорически запрещается! Будьте бдительны!

Андрей Агафонов, газета «Информационная неделя»



новый год















Веб-камеры Ревды