Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:11
20 Ноября, вторник
Найти
04 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 570

Пожароопасная просьба

Расследование уголовного дела о поджоге автомобиля марки «Митсубиси» в Ревде закончено. В совершении данного преступления обвиняются 21-летний и 18-летний ревдинцы.

В ночь на 11 января во дворе одного из домов по улице Азина произошло возгорание автомобиля. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и пожарная автомашина, которая ликвидировала пожар и вероятное распространение огня на жилые постройки.

В ходе проведения проверки сотрудниками уголовного розыска было установлено, что возгорание автомобиля произошло вследствие умышленного поджога.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям оперуполномоченными был установлен и задержан поджигатель. Им оказался на момент совершения преступления несовершеннолетний юноша 1999 года рождения, состоящий на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних за совершение краж и угонов.

В отношении него возбуждено уголовное дело. В ходе проведения следственных мероприятий также было установлено, что несовершеннолетний поджог автомобиль по просьбе своего товарища, у которого произошел конфликт с владельцем авто. В ту ночь 21-летний гражданин попросил своего несовершеннолетнего знакомого поджечь автомобиль, на который он ему укажет. Для осуществления задуманного он дал ему перчатки, маску с прорезями для глаз и бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Подросток, не задумываясь о последствиях и посчитав, что его личность установить не удастся, полил капот автомобиля жидкостью и поджог. Убедившись в том, что машина загорелась, с места преступления скрылся.

Сотрудниками полиции гражданин 1995 года рождения также был задержан, и в отношении него было возбуждено уголовное дело за организацию поджога. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Свой поступок объяснил тем, что таким образом решил проучить хозяина автомобиля.

Своими противоправными действиями злоумышленники причинили потерпевшему значительный материальный ущерб на общую сумму 317600 рублей, в результате поджога автомобиль был полностью уничтожен огнем и восстановлению не подлежал.

МО МВД России «Ревдинский»



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить