Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:08
19 Ноября, вторник
Найти
25 Марта 2017 Количество просмотров новости: 655

Под суд за кражу колбасы и куриную грудку

Полицейские Ревды задержали подозреваемого в хищении товара из продуктового магазина. В начале марта гражданин 1983 года рождения «поживился» в одной из торговых точек пятью палками сырокопченой колбасы и четырьмя копчеными куриными грудками. В данный момент он находится на подписке о невыезде.

В один из мартовских дней мужчин зашел в магазин. Пользуясь тем, что его действия не видны окружающим, взял с прилавка пять палок сырокопченой колбасы и четыре копченых куриных грудки, и направился к выходу. В это время в торговый зал зашла директор. Женщина столкнулась со злоумышленником, и на его беду колбаса выпала из-под куртки. Прямо на глазах у изумленного директора. Не растерявшись, она схватила мужчину за рукав с требованием вернуть похищенный товар. Тот вырвался и скрылся с места преступления. Ущерб, причиненный магазину, составил 1145 рублей.

По данному факту сотрудниками отделения дознания было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. Им оказался не работающий, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков местный житель 1983 года рождения. Он был задержан и доставлен в отдел полиции.

При опросе гражданин признал причастность к совершенному преступлению, в содеянном раскаялся. До суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

МО МВД России «Ревдинский»













Веб-камеры Ревды