Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:12
07 Декабря, среда
Найти
13 Ноября 2012 Количество просмотров новости: 62

Прогулялся…

 

Ночная прогулка обернулась для 38-летнего мужчины печальным происшествием. Теперь он знает, что ходить по загородной дороге, в темноте, да еще и выпившим, довольно опасно.

9 ноября, около 00.45 на автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово, в районе 13-го километра, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Водитель 1978 года рождения ехал на своей «Дэу Нексии», а пострадавший мужчина шел в попутном с автомобилем направлении. Двигался он по обочине или по проезжей части, не уточняется. Но в темноте водитель, очевидно, не заметил ночного пешехода и допустил наезд.

Зная, как на этом участке дороги, особенно в темное время суток, любят погонять некоторые ревдинцы и дегтярцы, мужчине явно повезло. В результате ДТП он получил телесные повреждения в виде ушибленной раны лба, множественных ушибов, осаднения в области колен. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.  

Водитель за 9-летний стаж вождения имеет всего 7 нарушений правил дорожного движения. На пешехода составлен административный протокол и выписан штраф в размере 200 рублей за нарушение ПДД. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить