Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:43
10 Декабря, суббота
Найти
13 Ноября 2012 Количество просмотров новости: 67

Смертельный маневр

 

Волчихинский участок трассы «Пермь-Екатеринбург» продолжает пополнять свои скорбные списки. В ночь с понедельника на вторник здесь произошла еще одна авария, унесшая жизнь человека. Кто виноват — гололед или пьяный водитель?

12 ноября, в 00.32 на 313-м километре автодороги до Екатеринбурга столкнулись две легковушки. Со стороны Перми, в направлении уральской столицы двигалась отечественная «девятка», за рулем которой находился 30-летний молодой человек. По неустановленной причине, ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречно движущейся «Дэу Нексией».  

Водитель иномарки был пристегнут и за 13 лет водительского стажа не имел ни одного нарушения ПДД. В результате столкновения он получил политравму и утром скончался в Ревдинской городской больнице. Женщина, находившаяся в «Дэу», также была пристегнута ремнем. С черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами она госпитализирована в РГБ.

Водитель «девятки» отделался небольшими ушибами века и грудной клетки, поэтому госпитализации не подлежал. Сотрудники ГИБДД определили, что парень еще 25 октября был лишен водительских прав на 1 год и 6 месяцев. К тому же, результат его освидетельствования на состояние алкогольного опьянения показал 0,947 промиле. А это значит, что водитель был пьян.

Последние несколько дней, когда мороз заковал уральские дороги в плотную ледяную корку, количество аварий увеличилось в несколько раз. На таком покрытии скользит не только летняя, но и зимняя резина. Поэтому призываем всех водителей быть предельно аккуратными и осторожными! А кто виноват в этой аварии — пьяный водитель или ноябрьский гололед — разбираться сотрудникам ГИБДД. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить