Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:03
23 Сентября, понедельник
Найти
19 Марта 2017 Количество просмотров новости: 842

На Станции скорой помощи Ревды прошли антитеррористические учения

Те, кто спасает жизни и сам должен уметь спасаться! На базе Станции скорой медицинской помощи Ревды прошли комплексные учения. Цель тренировки – убедиться, что сотрудники медучреждения умеют действовать в чрезвычайных ситуациях.

15 марта на Станции скорой помощи Ревды побывали полиция, охрана и пожарные. Специалисты рассказали медикам, как действовать в различных чрезвычайных ситуациях, к примеру, при возгорании, техногенных авариях или террористическом акте.

Светлана Наговицына, специалист по гражданской обороне и ЧС Станции скорой помощи Ревды:

— Целью нашего сегодняшнего мероприятия было еще раз повторить и отработать навыки действия сотрудников  в чрезвычайных ситуациях, связанных с террористическими актами.

Вместе с сотрудниками Станции скорой помощи учебу прошли студенты медицинского колледжа Ревды. После теоритической части занятий прошла практическая отработка действий коллектива учреждения при обнаружении взрывного устройства.

Полиция и спасатели выставили посты оцепления в районе учений, а коллектив Станции скорой помощи покинул помещение. После эвакуации специалисты силовых структур дали медикам итоговые рекомендации по действиям при террористической угрозе и по взаимодействию с сотрудниками МВД и МЧС.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды