Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:18
17 Сентября, вторник
Найти
16 Марта 2017 Количество просмотров новости: 696

«Сообщи, где торгуют смертью»

Полиция предлагает жителям городских округов Ревды и Дегтярска присоединиться к масштабной общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Проведение первого этапа операции состоится в период с 13 по 24 марта 2017 года, а второго этапа – с 13 по 24 ноября.

Мероприятие направлено на активизацию борьбы органов внутренних дел с наркобизнесом и профилактики потребления одурманивающих веществ.

Сообщить о фактах реализации запрещенных веществ и притонах, а также лицах причастных к незаконному обороту наркотических веществ можно по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, в дежурную часть города Ревда по телефонам 02, (34397) 5-15-68 и дежурную часть города Дегтярск (34397) 6-10-97 .

«В 2016 году на территории Свердловской области была зафиксирована положительная динамика по раскрытию преступлений, связанных со сбытом наркотиков. Пресечена деятельность 56 преступных групп, раскрыто более 600 преступлений, совершенных в организованных формах, выявлено свыше 700 лиц, совершивших различные противоправные деяния в состоянии наркотического опьянения, из них 20 несовершеннолетних. Сыщиками изъято 122 килограмма наркотических средств. Удалось достичь снижения на 15,2% количества преступлений всех категорий, совершенных лицами, находящимися в состоянии наркотического или токсического опьянения. Еще более качественно улучшить работу в этом направлении возможно только при тесном взаимодействии с жителями абсолютно всех без исключения населенных пунктов Свердловской области, от деревни, поселка до мегаполиса. В этой ситуации нельзя быть равнодушным. Наркоману каждый день требуется доза, значит, ради нее он обязательно пойдет вновь и вновь воровать или грабить. Давайте, вместе предотвратим чьи-то беду, горе, страдания и отправим торговцев смертью туда, где им положено быть – на тюремные нары», - сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.  

Кроме того, полковник Горелых призвал граждан не менее активно информировать областной полицейский главк и о тех фактах, когда на местах не реагируют должным образом на сообщения людей о наркопритонах и наркосбытчиках и не принимают конкретных мер реагирования в отношении них.

 

МО МВД России «Ревдинский» по информации

Пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области     















Веб-камеры Ревды