Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:39
13 Декабря, пятница
Найти
03 Марта 2017 Количество просмотров новости: 1895

В администрации Ревды выявлен факт коррупции

В Ревде выявлено коррупционное правонарушение. Недавно прокуратура провела проверку в местной администрации и обнаружила, что одна из муниципальных служащих устроилась на работу с нарушением закона. За утрату доверия, согласно Закона о муниципальной службе и трудового Кодекса чиновница была уволена.

Павел Теплоухов, помощник прокурора г.Ревды:

- При трудоустройстве на работу и необходимости представить сведения об отсутствии либо наличии судимостей за предыдущий период жизни была предоставлена фальсифицированная справка в адрес работодателя – администрации городского округа Ревда и путем проверочных мероприятий удалось выявить факт, что ранее человек на самом деле имел судимость за тяжкое преступление.

В последнее время в стране ужесточаются меры по борьбе с коррупцией. В минувшем году в Ревде было выявлено 83 нарушения законодательства. Сюда попали и факты сокрытия государственными и муниципальными служащими сведений о себе. По закону, к примеру, чиновникам нельзя открывать счета в иностранных банках, необходимо вовремя и достоверно предоставлять данные об имуществе и доходах.

Павел Теплоухов, помощник прокурора г.Ревды:

- Сейчас коррупцией можно назвать довольно широкий круг правонарушений.  Поэтому, это и есть такое жесткое отношение государства для того, что бы люди думали заранее и, главное, открыто и честно предоставляли сведения о себе.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды