Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:34
13 Ноября, вторник
Найти
10 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 493

Рейд по бытовому газу

Государственные инспекторы по пожарному надзору совместно с инженером пожарной безопасности администрации ГО Ревда продолжают проводить профилактические рейды с целью предотвращения пожаров в жилом секторе.

Один из таких рейдов прошел 31 января, его цель — обеспечение максимального уровня безопасности при использовании бытовых электронагревательных приборов и газового оборудования.

— Нарушения, с которыми мы зачастую сталкиваемся в ходе профилактических мероприятий — ненадлежащее использование газовых плит и электроприборов, — говорит заместитель начальника отдела надзорной деятельности Лариса Демидова. — Некоторые граждане не осознают, что в многоквартирных домах подвергают опасности не только свою жизнь, но и соседей, когда эксплуатируют неисправные газовые приборы, сушат белье над газом, обогреваются с помощью газовых плит, либо электронагревательных приборов кустарного производства.

В ходе поквартирных обходов жильцам напомнили основные правила пожарной безопасности в быту, рассказали, как правильно действовать в случае возникновения пожара. 









новый год









Веб-камеры Ревды